Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Instants culinaires à partager

Les "princes", biscuits fourrés version à la vanille

26 Octobre 2015 , Rédigé par cuillere-a-epices.over-blog.com Publié dans #Goûter

Les "princes", biscuits fourrés version à la vanille

Après la version au chocolat, j'ai testé celle à la vanille : trop bonne ! J'ai fait des ronds pour changer c'est pas mal du tout.

Cette fois ci j'ai abaissé davantage la pâte, et c'est bien meilleur comme ça : bien cuit et plus fin le biscuit a plus de goût et une meilleure texture. Il faut vraiment que le biscuit soit bien doré pour qu'il ait la texture du biscuit qu'on connait, si ça manque de cuisson le résultat peut vite être décevant.

La recette est la même, et le fourrage est le suivant :

(Ca vient toujours du site handmade )

Fourrage :

30 grammes de beurre pommade
100 grammes de sucre glace (il suffit de mixer le sucre pour le faire soi même)
1 cuillère à café d’arome vanille liquide
1 cuillère à soupe de lait (d'avoine pour moi)

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article